各地首頁 > 新聞 > 各地
濟源產城融合示范區黨工委書記張戰偉稱贊
濟源公安是一支特別能戰斗的隊伍
2019-09-29 10:35 | 來源:河南省公安廳網站 | 作者:任宗民

 

   
  9月24日,濟源產城融合示范區公安工作會議在文化城召開。濟源產城融合示范區黨工委書記、市委書記張戰偉在講話中強調,近年來,全市公安機關和廣大公安民警站位濟源改革發展大局,忠誠履職,實干擔當,為推動濟源高質量發展和社會大局和諧穩定做出了大量卓有成效的工作。濟源公安隊伍特別能吃苦、特別講奉獻、特別能戰斗。市委、市政府對公安工作十分滿意,全市人民群眾的安全感大大提升,濟源公安隊伍是黨和政府可以信賴的優秀隊伍,公安民警是全區老百姓完全可以信賴的人民衛士。
  近年來,特別是濟源市公安局領導班子自2017年6月重新組建以來,全市公安機關和全體民警,始終堅持“以打開路,服務經濟發展,確保一方平安”的工作理念,忠誠履職,擔當作為,確保了全市社會治安大局持續穩定,2018年公眾安全感評測排名全省第一。突出表現在:一是成功偵破公安部督辦的“3·22”李某某特大涉黑案件;二是全市沒有發生重特大刑事案件和交通、火災安全事故;三是隊伍建設精彩紛呈,全局連續三次被評為全國公安機關執法示范單位,全國地市級公安機關僅此一個,同時涌現出了全國人民滿意公務員集體交警五大隊和全國“五一勞動獎章”獲得者、全國崗位學雷鋒標兵社區民警毛立爭等一批先進集體和個人。
   
蒙彼利埃大学相当于国内